То, что нетленно..
Со мной мой друг, со мной, о, знаю, знаю..
Какое счастье это осознать.
Я ничего не жажду боле, не мечтаю,
Могу о взгляде об одном желать.
Вотще! Проверка самое на прочность,
На щедрость мысли, широту души.
На идеалов прошлого неприкосновенность,
На память жизни на окраине, в глуши.
Лишь только миг и я пойму мгновенно,
Хрустален ли дворец , иль все труха,
Один лишь взгляд понять, что тленно,
Что нетленно.
За это, может, можно все отдать…