Отыщи счастье!
Встану, выплесну наружу
Накопившее всё выну
Уберу души я стужу
И волнения все сдую.
Все скопившие обиды
Червь, который душу точит
Вопль души, из сердца крики
Это всё судьба не хочет.
И очистившись от мыслей
Что мне спать всё не давала
Помолившись, стал я чище
И свобода вдруг настала.
Улыбнулась мысль свободы
Ты очищен и свободен
Празднуй день своей Победы
С плена вышел и ты волен.
Поднимая взгляд на небо
Я сказал, спасибо Боже
Отыскал я лучик света
Стал я счастлив, люди тоже.