Если я твоё одиночество

Аудиозапись

Если я твоё одиночество
На себя примерять стану,
Моя жизнь враз обесточится,
И поникну я и увяну,
В небытие свинцовое кану.
И это никогда не закончится.
 
Всё неважно, если ты счастлива,
Ведь это уже так много.
Знать, не даром моё участие
В твоей жизни... И слава богу.
Не суди меня слишком строго
За то, что я стал твоей частью.
 
За то, что я тебе навязался
Разрешения не спросив.
С одиночеством твоим остался.
Может я ненормальный. Может я псих.
Если что - то не так, прости...
Всё же я для тебя старался.
 
Если я твоё одиночество
Возьму, да умножу на два,
Тогда оно просто кончится,
И перестанет болеть голова.
Ты мне состроишь милую рожицу
И скажешь: - ,,Иди сюда..."
 
автор. Vikbard.
 
7 января 2014 год.
доработано- 8 октября 2017 год.