Её кроссовки пахли бризом. (История одной любви)
Аудиозапись
Её кроссовки пахли бризом,
Его кроссовки сыром " бри."
Её по-русски звали Лиза,
Он по - французски слыл Анри.
Они свели знакомство в Пизе,
У башни, падающей вниз.
Анри влюбился сразу в Лизу,
Готовый на любой каприз.
Он предложил совокупиться,
Она ответила - "Уи."
И в пиццерии съев по пицце,
Они отправились к Анри.
Она сняла кроссовки с бризом,
А он кроссовки с сыром "бри."
Смешались ароматы Лизы
С вонючей толикой Анри.
Любовь и секс в одном флаконе
Вошли в немыслимый простор!
Потом вино и пепперони,
Ну и конечно же "рокфор."
Что было дальше, я не знаю,
С прекрасной Лизой и с Анри,
Но в Пизу всё - таки слетаю
За малой толикой любви!
25 августа 2024 год.