Ешьте творог

Аудиозапись

Вот осень взошла на порог.
Это данность, куда же от неё деться.
А я поглощаю творог
Для успокоения своего сердца.
И просипев: -,,Аревуар,"
В подворотню трусливо шмыгнуло лето.
Остался на память загар -
От солнечных прикосновений мета.
Что поделать, смена погод.
Из года в год такое вот происходит.
А я уминаю творог,
И всё остальное меня не заводит.
Все невзгоды побоку мне,
В них закаляюсь, как в ледяной купели.
По - прежнему я на коне,
Чтобы недруги обо мне не трындели!
Всем рекомендую творог,
Однозначно спасает от депрессухи.
А то вдруг  как Винсент Ван Гог
От отчаянья кто - то отрежет ухи!
 
     22 февраля 2013 год.