Снежинки

Снежинки
Как завораживает нас когда идёт снежок,
И в вальсе хочется кружиться,
Подул холодный резкий ветерок,
Снег хлопьями уже ложится.
Вот так кружится и летать,
Под стать чарующим снежинкам,
Но мне дано лишь уповать,
Чуть-что и падают слезинки.
Считают сильною меня,
Друзья, коллеги и родные,
А жизнь прекрасна и ценна,
И бесконечно длятся дни земные.
 
08.10.17г