Никита

Никита
Он в медицину по призванию пришёл,
А с детства слабым он сочувствовать пытается,
И наконец, себя в профессии нашёл,
Как семьянин хороший раскрывается.
 
Теперь на скорой ездит по звонку,
Кому помочь, кого спасти стремится,
А чувство юмора хорошее при нём,
И может добросовестно трудиться.
 
На огороде тётке подсобил,
Ей на три дня работы в поле было,
Он за день всю траву срубил,
Старательно, по доброй воле.
 
Вот так детей своих растим,
И рады слово доброе услышать,
Родителей, мы тех благодарим,
Всю душу в воспитание вложивших.
 
07.10.17г