А представь, что...
А представь, что звёзды — это разбившиеся сердца,
Бесконечность, пустота.
Их на небе целые созвездия,
И где-то там наши половинки вместе.
Они хоть не в этом месте, но нашли своё место,
Небо их обнимает, так чудесно.
И так приятно гулять под звёздами,
Думая, что их любящие сердца создали.
А вдруг это просто спутники людей по жизни, проводники?
Я бы с радостью прилёг на траву, на них посмотреть.
Их так множество, и они такие далёкие.
Лечу вперёд к мечте на своём бумажном самолёте.
А они везде сопровождают меня,
Идя за мной следом, не думая ни о каких последствиях.
И им, наверное, это нравится,
Каждый день со мной играть по этим правилам...
22.08.2017