Дождик

Дождик
Написал я тебе строчку,
И её посвятил тебе.
Я подумал о дочке
И глаза закрылись во сне.
 
Дождик капает за окошком,
На душе хорошо теперь,
Я люблю тебя очень,
Это значит я весь в тебе...
 
© Олег Алиев, 2017
Финляндия