Есть ли цвет у любви.

Есть ли цвет у любви? Может, ржавого неба,
Размешавшего краски пред первой грозой.
Может охры , росинок, иль белого снега
На закате времён под застывшей водой.
 
Или чуть с желтизной, с грязно- серым оттенком,
Словно старый асфальт поглотил блики дня.
Иль алеющих капель с чуть розовой пенкой
На распахнутых венах под ритмом дождя.
 
Есть ли цвет у любви ? Может, там, на картине,
Где мои корабли уплывают за грань,
Я увижу себя на крыле вечной силы,
Где смешались цвета, и как радуга- даль?
 
В глубине моих лун, среди тени и света-
Я рисую любовь только в светлых тонах.
Но застыла судьба в ожиданьи ответа.
А любовь... Миг зари, воля, счастье, и... прах.
 
Я не верю себе, я не вижу исхода.
Есть ли цвет у любви, кто мне сможет сказать.
В этой странной игре нет ни правил, ни брода.
Мне так хочется верить, надеяться... знать.