Не верьте слухам.

Прошёл по джунглям слух, что за бугром
Дают бесплатно свежие бананы,
Кредит на деревянный прочный дом,
И тыщи две на разные товары.
 
Что делать, слухам верить или нет?
Вопрос летит от края и до края.
Пока и здесь есть что- то на обед,
И светит путь обещанного рая.
 
А там... И где вообще этот бугор?
На юге в тине старые болота.
На севере- сосулек лёгкий звон,
И хижина пингвина полиглота.
 
На западе ? Востоке ? В общем так!,-
"Считать бугор обманом или мифом",-
Так молвил лев, вчера увидев знак-
Парящего козла верхом на грифе.
 
И значит- здесь начало и конец.
Наш дом, опора, радость и отрада.
А тех, кто не согласен, мы под пресс
Общественного истинного взгляда.
 
Мораль? Мораль наверно такова-
Не верьте слухам, и... ответам льва.