А, КАК МЫ ЗАВТРА БУДЕМ ЖИТЬ

А, КАК МЫ ЗАВТРА БУДЕМ  ЖИТЬ
За годом - год, за часом - час , как за минутою - минута ,
Увы, торопит время нас - не ждёт победного салюта !
И мы, не запасаясь впрок, на полуслове, полу взгляде
Читаем мысли между строк, да и порой в глаза, не глядя
***
Мужей целуем набегу - жену - под маской с огурцами ,
Свой ужин "отдаём врагу" и сводим все концы с концами
Родимых братьев и сестёр, разбросанных по Белу Свету,
Лишь соберёт души костёр, в день траура или к банкету !
***
Работаем, чтобы прожить, чтобы карман "набить" деньгами
Воюем - чтобы заслужить ! А, что же завтра будет с нами ?
И так летит наш год за годом, дни превращаются в часы -
Земля привыкла к тем невзгодам, теряет целостность красы!
******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116031610516