Очищение

Открываю мягкие струи дождя-
Закапаны все страницы.
Дождь - очищение для меня,
Разрушение для границы.
 
Страхи - оковы мечты,
Осознание поражения.
Они не прочны ; и сломаешь их ты
Безо всякого сожаления.
 
Любовь не имеет границ,
Но когда человек не твой -
Не стоит о нем говорить в сто страниц,
Он уйдет и придет другой.