И ПОЕМ И ЛЕТАЕМ В ЛЮБОВНОМ

Я тебя нарисую,
На небе,
Среди звезд,
Высочайшей души,
Я тебя обогрею напевом
И спою о тебе всей земле,
Я в тебе разбужу полеты,
Чтоб летала ты в чувствах своих
И на береге летнего ветра,
чтоб стояла как ангел зари…
Я тебе расскажу про небо,
То, что грет во тьме меня,
Я открою тебе все планеты,
И до звезд полетим мы с утра,
В каждой звездочке
Счастье находим
И спускаемся в образе дня,
И поем и летаем в любовном,
И хватаем надежды тепла.
***