ШАГ ВПЕРЕД, НЕ ШАГУ НАЗАД

***
Шаг вперед,
Не шагу назад,
Нас несет,
В море полёта,
В каждой волне,
Находим себя,
Топим в пучине невзгоды,
Ветер норд вест,
Тихо под парусом ходим,
И уплываем в шелест планет,
Тех, что находим,
Шаг вперед ,не шагу назад,
Время бежит над прибоем
И капитан корабля,
Нас, уводит от горя,
Чистые ,нежные под серебром,
Мы над волнами восстали,
Сердце кипит и нежность зовет,
Скоро причалим мы к раю,
И первый шаг по песку,
Делаем мы сердцами.