ведь это любовь ведет в рай души
***
Несется сердце,
Ближе к востоку,
Где тихая полночь луны,
И месяц как ковш,
Наливает мне в сердце,
Любовь гробовой тоски,
Тоскую по миру,
По душам озябшим,
Люблю тишину в красоте,
И ястребом взвеюсь,
Над всеми ветрами,
Дождем упаду,
На остров любви,
Где нежная, сочная,
Девушка рая,
Заботой укроет,
Неги души
И время быстрее,
Уходит всё в дали,
Ведь это любовь,
Ведет в рай души.