День учителя и День профтехобразования.

Дорогие друзья, 06.10.2017 года в ГБПОУ "ВПТ" прошло мероприятие посвященное "Дню учителя", "Дню профтехобразования" и "Посвящение в студенты". Находясь на мероприятии, я отметил для себя следующее: 1. В нашем техникуме, очень талантливые студенты.
2. Самые добрые, чуткие и отзывчивые педагоги и мастера производственного обучения.
3. Прекрасный персонал.
4. Восхитительные директор Туйчиева Гульнара и замдиректора по УВР Дубель Алексей Викторович.
Все очень ответственно подготовились к проведению мероприятия.
Особенно мне понравилась инсценировка " Учебный процесс глазами преподавателей и Учебный процесс глазами студентов".
Для себя я сделал следующий вывод: мероприятие прошло на высшем уровне и нам есть чем гордиться.