ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ...
Крылатый ветер приутих,
спят облака под звездопадом,
опять тону в глазах твоих,
а ты скользишь по телу взглядом...
И я не знаю, что со мной,
сердце стучит невыносимо,
когда я рядышком с тобой,
сопротивляться нету силы...
От ласк твоих спасенья нет,
вновь, разум телу неподвластен,
с тобой хочу встречать Рассвет,
твой поцелуй так сладострастен...
Горит застенчиво Заря,
надев стыдливо свою маску,
шепну тебе, что я - твоя,
Ночь нам подарит Любви - сказку...