Про

Существо живёт в домах
С табуреткою в мозгах,
Настоящий человек
Крест несёт который век,
Что ему та табуретка
И слащевая конфетка,
У него другие цели,
Разорвать златые цепи,
Жить всегда среди людей
Создавать своих детей.