Подзатыльник

Подзатыльник лучше учит,
Он компьютера покруче.
Человек он из эмоций,
И из досочек сколочен.
А рука доска по сути,
Кто—то ей по жопе лупит.
Чип поставь, хотя бы в руку,
Позабудешь ту науку.
Ты не будешь ошибаться
И забудешь как ругаться.
И досочки не нужны,
Писить не кому в штаны,
Робот он без титек будет
И про Родину забудет!