ВОЛКИ

ВОЛКИ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - охота на волков
 
 
 
Взошла луна
И волки рыщут-
Им не до сна
Под звёздной крышей.
 
 
Клыки в крови,
Мелькают чащи.
Их мрак обвил,
И голод тащит.
 
 
Утихнет вой
И вновь раздастся.
Брат серый мой,
Ты ищешь счастья.
 
 
За жизнь свою
Держись зубами.
Тебя найдут
И в волчьей яме.