ПРОЛЕТАЮТ ГОДА

Жизнь прошла, как виденье,
Мимо наших окон.
До сих дней от рожденья,
Словно это был сон.
 
И осталось немного,
Лет... так двадцать всего,
Вдаль уходит дорога,
А потом ничего.
 
Двадцать лет красоты...
День на день не похож.
От удара судьбы
Все равно не уйдешь.
 
И состаримся мы,
Жаль, не вместе, а врозь.
Были мы влюблены...
А сбылось, что сбылось.
 
Двадцать лет - это срок,
А кому-то, как миг.
В жизни каждой итог
Свой, какой есть, настиг.
 
Слишком короток век,
Двадцать лет пробежит.
Будто жил человек,
А как будто не жил.
 
Пролетают года,
Нас не будет вдвоем.
И уже никогда
Вместе песнь не споем.
 
Люси Камли
 
04.09.2017