Рак

Ах, этот РАК, как он меня достал!
Уже двух родственников у меня забрал!
Ну как же жить мне дальше не пойму,
Лишь богу все известно одному.
 
Меня трясло сегодня целый день,
И настроения никакого нет,
И есть, и пить сегодня как-то лень,
За 10 лет я пережил не мало бед.
 
И сколько мне еще его терпеть,
Уже нет сил поверьте никаких.
Не танцевать не успеваю и не петь,
А только хоронить своих родных.