Неземная моя Аврора

Восхищенный пленительной зеленью глаз,
Пораженный спокойствием ясного взора
Я на подвиг великий готов ради вас,
Неземная моя Аврора.
 
Робкой поступью к вам подойдя,
Легкий запах цветов учуя,
От вас чувство волшебное не утая,
Скажу пылко, что вас люблю я.