В ЖИЗНИ ШАРЫ НЕ БЫВАЕТ ....

В  ЖИЗНИ  ШАРЫ  НЕ  БЫВАЕТ ....
В жизни шары не бывает
за светлый миг плачу сполна ,
пожалуй каждый в мире знает
что жизнь капризна и скверна ...
 
Вы подставляйте свои кружки
и допивайте жизнь мою ,
я вам давно уже не нужен
вот режу вены и кровь лью ...
 
Я рад за вас , за ваши жизни ,
вы три отмеряли себе ,
вам не страшны законы тризны
ведь вы глупы , как хряк во сне ...