Где ты, Боже?

Где  ты, Боже?
О, Боже!
Как же я устала! Как больно мне!
Звон нервов на пределе, душа в огне.
За что скажи такая пытка? Конец когда?
В ответ лишь улыбается с небес звезда.
Я бы на гору побежала, я бы шла
Коленки в кровь бы изодрала,
Ползла.
Как зверь бы раненый кричала сейчас.
Я б справедливости искала
В небесах.
Я вижу горе и болезни. Зачем?
Страданья войны все как прежде!
Везде.
О! Боже! Это злой театр
Не жизнь!
Молю, о, Боже, к людям повернись!