Мы РОССИЯНЕ?

Мы  РОССИЯНЕ?
Вы РОССИЯНЕ? Русские!
Россия если мать,
Не позволяйте Родину
Губить и унижать!
 
Вы РОССИЯНЕ! Русские!
Так не сдадимся мы!
На фронте лили кровь свою
За свой народ деды!
 
Вы РОССИЯНЕ? Русские!
Вы ЗДЕСЬ родились все!
Чего ж глядим за океан?
Предательство везде!
 
Мы РОССИЯНЕ! РУССКИЕ!
Должны всё изменить!
Что б дети, внуки, правнуки
Могли страну любить!