И опять про Севастополь

В этом омуте, где я жила
Было два стула и два стола,
И те в моей голове.
 
В этой комнате, где я провела
Две недели. Снотворно спала
Ничего не ела.
 
В этих цветах, что так нагло мне врали
Я видела мёд из пчёл и печали
Те пели спокойно и спали.
А я не могла.
 
Семнадцать печальных дней
По-прежнему снятся мне
 
Я думала быстро пройдёт
Водоворот унесёт
Из омута
 
Но все те же два стула и два стола.
Ну и ладно. Зато цела