F20

чай со вкусом гречки
и раскалывается голова
одна оставляет на пятках засечки
другая слышит слова
в голове
 
бесполезно топить в алкоголе безумство
ах ах
бесполезно выдыхать и вдыхать безумство,
пряча лицо в цветах
тех самых лживых цветах,
маках
 
символы смешиваются
художественные образы путаются
мальчики вешаются
ну и все