Хочу поздравить С днем рожденья

Хочу поздравить
С днем рожденья
ПРЕЗИДЕНТ!!!!!
Который смог
РОССИЮ возродить!!!!!
Желаю я тебе
100 лет прожить!!!!!
И я спокоен буду
За РОССИЮ!!!!!
Которую америка хотела покорить,
У них не получилось!!
СССР ей удалось,
Когда-то развалить!!
Ну а РОССИЮ
Не сумела победить!!
И вот теперь
Опять
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!!!
Не та уже, когда
Их ельцин,
Окорочка у буша покупал!!
Что-бы НАРОД не вымер весь!!
А миллиарды улетали
За границу!!
А ПУТИН все долги отдал СССР,
И ельцина долги!!
Я знаю лучше
ПРЕЗИДЕНТА В МИРЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
И не бывает!!!!!