ЖАЛЬ, К АПЛОДИСМЕНТАМ ТОЛЬКО НЕ ПРИВЫК

На изломе трех миров твои сомненья.
Уходя, закроешь за собою дверь.
Тени бродят на стене без сожаленья
Лист перевернешь и скажешь: «не теперь».
 
Вырвешь сердце … выпустишь его на волю.
Так бывает… но не стоит горевать!
И должно быть, никогда не будет больно.
Браво! ты сумел мечту свою сломать!
 
Шаг всего один- наступит бесконечность...
Этот мир вокруг безумный многолик.
Постарайся это сделать безупречно!
Жаль, к аплодисментам только не привык…