ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ СНОВА ПО КРУГУ...

ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ СНОВА ПО КРУГУ...
Земля вертится снова по кругу,
год за годом идёт, не спеша,
повстречать в мире трудно друг друга,
чтоб от встречи пылала душа...
 
Чтоб от нежных и тёплых касаний,
лёд растаял за тысячу зим,
чтоб не ведало сердце скитаний,
чтоб кому-то был - необходим...