Мечта

Увы и да, моя мечта беспутна,
То рассудительна, то безрассудна,
Бывает ветрена и целомудра,
Весельем праздна или тишью чудна.
То ласточкой в небесном крае,
Или прелестницей Земного рая.
И так до бесконечности порхая,
Всё от моих реалий ускользая.
 
07. 10. 2017 г.