Сомнений нет

Сомнений нет. В такое время,
Где знамя правит или крест,
И каждый прав за своё племя,
Война решает правность дел.
Весь свет сошёл на непокорных,
Чужой судьбы властителей -мерил.
Но хватит слов, ведь меч решает,
Когда за Бога смертный говорит.
 
10. 09. 2017 г.