РАЗГОВОР С БОГОМ
«Будет ли Счастье в жизни моей?»
«Конечно! Ведь оно без тебя жить не может!»
«Свет мне поможет Силой своей?»
«Непременно! Ты - есть часть Силы его тоже!»
«Не хочу я ходить по кругу,
Не видеть при этом Мира...»
«Делись Радостью своей с другом!
Так дойдёшь до вершин Памира!»
«Что искать мне в вершинах этих?
Этот Путь дан мне был Тобою?»
«Те вершины - сияние Света!
А над ними - Небо голубое!»
Я взошёл на вершину Памира.
Там увидел сияние Света.
К ней идя, прошагал я пол-Мира...
Впереди вижу пики Тибета.
26.07.2015