Уже не ждем Хорошей мы погоды!!

Уже не ждем
Хорошей мы погоды!!
И осень
Тихо листьями шурша,
Ветрами продувает,
И дождями поливает,
На зонтики с утра!!
Я глядя в грустные глаза
Прохожих лица!!
Прошу тебя
Не торопиться!!
Ты подари еще
Немного светлых дней!!
Ну «бабье лето»
Осени своей!!!!!!