Сыну младшему

Ты - цветок Ромашка...
Для меня ты - солнышко,
И в твоих глазищах
Вижу знак я Овна...
 
Вижу вихрь, энергию,
Огненную силу...
И хочу, чтоб в жизни -
Тебя не заносило...
 
Чтоб судьба твоя - развивалась ровно,
Чтоб цвела Ромашка - на лугу спокойно,
Чтобы тучи чёрные - стороной ходили,
Чтобы ветры буйные - сильно не клонили...
 
Чтобы нёс ты людям доброе тепло,
Чтоб семья стояла крепко и светло,
Чтоб резвились дети и цвела жена,
Чтобы пахли травы... и в душе - весна...
 
Чтоб почаще слышал:
"Ай, да - молодец!"
В круге Зодиака
Ты рождён - Близнец...
 
 
Люблю тебя, мой дорогой!
В круге Зодиака -
Мамочка - Телец...
 
 
 
Декабрь, 1991 г.
 
 
P.s.
 
Пролетает время -
Вырос мой Ромашка...
Четверо романовичей -
По квартире носятся...
 
Шум... смех...беготня...
 
Для меня это -
Лепота... -
Благодатная...
Для мамки с папкой -
Суета... - заботливо-
Приятная...
 
Будьте все здоровы
и счастливы,
мои хорошие!!!
 
 
Октябрь, 2017 г.
Улан-Удэ