Пейзаж приветствую родной!

Пейзаж приветствую родной!
Пить из несвежего стакана
полу прокисшее вино,
быть полу трезвой, полупьяной,
героем притчи, не романа,
как жить нельзя, не высь, а дно
разглядывать в глуши туманной,
похмелье получать исправно
в чужом пиру, давным давно
шестёркой будучи бесславной...
 
Такая вот моя "нирвана",
такое у меня "кино",
иного сроду не дано,
но и за то я благодарна -
в преддверьи нови безотрадной
пейзаж приветствую родной!
 
7 октября 2017 г