Я не хочу тебя видеть, слышать и знать.

Я не хочу тебя видеть, слышать и знать,
Пора свою жизнь по-новой мне начинать.
Я не хочу о тебе вспоминать - это боль.
Безумно тяжело возвращаться к тебе вновь и вновь.
Я не хочу быть вечно пасмурной душой.
Ненавидеть тебя, презирать, а потом снова страстно любить.
Я не хочу искать в твоих глазах оправданий твоей вины,
не искренности и пустоты.
Увы, я не могу дать логическое объяснение поступкам твоим,
Но знаю я, что глубоко внутри ты меня очень сильно любил.
Страдала безумно я, страдал и ты.
Подорвав моё здоровье не будешь крепко спать,
Ведь мы наказаны Богом за наши грехи.
Всё это можно в одну картину сложить.
Нашу любовь, нашу страсть и наш такой хрупкий мир,
Который ты рушил по взмаху руки.
По не справедливому слову, фальшивому взгляду,
Скрывая свои чувства до конца мы не сможем быть рядом.
Я не хочу тебя видеть, слышать и знать.
Пора свою жизнь по-новой мне начинать.