Я буду помнить. Люблю.

Она ушла, оставив память...
Вы знали, память может ранить?
Я раньше, этого не знала...
Ну, а теперь, всей жизни мало,
 
Чтоб помнить, нежные глаза, в них отливалась берюза...
Волос седых её краса, не в силах отвести глаза.
 
Я помню сказки перед сном,
Читали мы про Белоснежку, ты целовала нас потом,
И шла молиться лишь о том,
 
Чтоб полной чашей был наш дом.
 
Тогда, мы даже и не знали,
Что может быть наоборот, что день разлуки к нам придёт.
Но, время быстро так идёт...
 
Казалось бы, ещё вчера, к тебе бежали после школы...
Чтоб попить чаю с пирогами,
Примерить варежки...
 
Что были в пору, ты их вязала, каждый год.
 
По старше стали...
Научила шить, крючком вязать,
Все тайны жизни нам открыла,
Что женщина должна узнать...
 
Про деда часто говорила,
Хоть он ушёл, уже давно...
По прежнему его любила...
Вот, время встречи к вам пришло.
 
Родная моя, я скучаю.
Я помню Вас,
Я вас Люблю!
За все тебя благодарю...