вот и всё...

Вот и всё. Мы чужие. Ты мимо
Важно шествуешь с новой женой.
Сердце рвётся на части : любимый!
Только ты с этих пор не со мной.
Ни за что не заплачу и твёрдо
Рукавом не коснувшись пройду.
И была и осталась я гордой,
Раньше – в радость, теперь – на беду…