не закончен романа сюжет

Вот бы заново перелистать
Жизнь, как старую добрую книгу.
С той, заветной, страницы начать,
С золотого июньского мига.
Чтобы снова жасминовый снег
Плыл и плыл, словно сон, над вселенной.
Услыхать бы твой радостный смех,
Твой единственный и несравненный.
Плыл сирени прогорклый туман
Над седой деревенькой Кулигой.
Жизнь за нас написала роман
Не изменишь единого мига.
Ах, вернуть бы невинность тех лет,
Зорь стеснительных сочную алость!
…Не закончен романа сюжет -
Ты уехал, и всё оборвалось...