Растения - характеры

Растения - характеры
Очень интересные растения,
Их, разнообразны формы и размеры,
С Америки пошло распространение,
Прекрасно дополняют интерьеры.
А листьев не имеют, вместо них
Щетинки, волоски, колючки,
Выражая кактусы в рисунках, этих,
Можем о себе узнать мы лучше.
 
07.10.17г