Мужская мечта.

Мужская мечта.
От мужского лица
 
 
 
А мне б большой гарем роскошных дам,
И море выпивки впридачу,
Предавшись этим сладостным грехам,
От счастья я наверное заплачу.
 
Блондинки и брюнетки заводные,
В постели меня будут ублажать,
Повсюду их чулочки кружевные,
И позволяют как угодно брать.
 
Как жаль, что не родился олигархом...
О девочках мечтаю по ночам,
Мне часто снится нежной кожи бархат,
Опять плетусь к раскрашенным блядям...