Ты мне так и не ответил.

И опять в осеннем танго
Бережно, слегка пикантно
Листья золотой чеканки
Кружит ветер элегантно.
 
Засмотрелась. Я впервые
Не хандрою заразилась
И мечты ещё живые…
Чувствую, зашевелились.
 
Седину закрашу в рыжий.
В тон желания беспечны.
- Проведём на нашей крыше,
Как когда-то прежде, вечер?
 
Осень оплетает город
Паутинками – дождями.
И шагов кленовых шорох
Затихает с сентябрями.
 
Промечтала до рассвета,
Лишь фонарь тому свидетель…
До последнего куплета
Ты мне так и не ответил.