Просто осень.

Сыро. Серо. Просто осень.
 
Снова осень правит всем.
 
Ты меня сегодня бросил,
 
И ушёл к другой. Совсем.
 
 
 
Вот совпало, тоже плачут -
 
Дождь, окно и небеса.
 
И от слёз, а не иначе
 
Грусти мокрой полоса.