Справедливое решение.
Ты извини меня, родная
Что резко так я поступил
Но сердце нежно мне вещало
Ты не туда, родной ступил.
Нет шансов на любовь такую
Отведать трудно ведь её
Хотело сердце ту родную
Но это счастье не моё.
И принял резкое решение
Не нужен мне такой разбой
Оставил я своё стремление
Сегодня лозунг вот такой.
Любить не надо молодую
Хоть сексуальная она
Страдая и любовь ломая
Забудешь, знаю ты меня.
Такое трудное решение
Решал я долго и решил
И унесло любовь течение
Любовь такую я забыл.