Воображаемое стихотворение Маяковского

У меня на сердце рана,
Из души несётся крик,
Ненавижу, презираю,
Не люблю я больше Брик.
 
Ей нужны одни подарки:
«Из Парижа – мне Рено!»
Здесь у Триумфальной Арки
Стало ясно мне одно.
 
Я мечтаю о Татьяне,
Эта женщина – по мне,
Избегу в судьбе изъяна,
Где ты, Яковлева, где?
 
1928 г.