13 день

Проснувшись, я к Тебе молю,
Тринадцатый день благоволю.
Бог знает, сколько предстоит,
Мой Ангел снова защитит.
 
Луч царства светит на меня,
Улыбка счастья мне дана.
Я воин твой добра и зла,
Так уготована судьба.
 
Господь, не медли, помоги
Преграды эти перейти.
Накрой Своею же рукой
Семью мою, души покой.
 
Бог, сохрани леса, поля
От ограблений и огня.
И Ангел мой, пока не спит,
Всегда за мною постоит.