12 день

В двенадцатый день с утра читаю,
Молитвой Бога вспоминаю.
Прошу я сил прибавить мне,
И в трудный час помочь Земле.
 
Садам цветущим быть везде,
Тропой Твоей идти во тьме.
И пусть не будет мне нужды
Брать у кого-нибудь взаймы.
 
Тебя все ждут уж с нетерпением,
Чудес прекрасных проявлений.
Как много знает Ангел мой,
Чтоб щит поставить предо мной.
 
Какой огонь в груди горит
Когда душа моя болит?
Всевышний знает эти чувства,
Всегда поможет стать мне лучше.